Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2010, 23:12   #172
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от advokat Посмотреть сообщение
Нет, господин "анархист по убеждениям", это просто элементарная боязнь "за собственную попу", сопряженная с лицемерием, только и всего.
з.ы. согласен с happy v. в части того, что не надо было позориться и не писАть никаких объяснений.
Цитата:
Сообщение от advokat Посмотреть сообщение
"Высказывания", то есть сообщения участников форума в этой теме, можно разделить на мнения, высказанные по какому-либо вопросу, касающемуся работы на КАЭС и сообщения, несущие информативный характер. Только именно последние можно подтвердить либо опровергнуть путем приведения каких-либо доказательств.
Однако Вы, равняя их со сплетнями и радея за истинность, не утруждаетесь тем не менее их опровергнуть, что делает Вашу оценку "высказываний" голословной.
Запрет со стороны администрации КАЭС на информирование со стороны работников других участников форума об истинном положении дел на предприятии лишь может служить подтверждением того, что Вы считаете сплетнями.
Попробуем попорядку:
Для начала сплетни: вовсе не вызывал меня директор, и не грозил карами небесными со всеми вытекающими... Все было гораздо проще: со мной поговорили по душам несколько людей, которых я достаточно уважаю, чтобы прислушаться к их мнению.
Не буду разоряться, что и как побудило изменить меня свое поведение на форуме, это будет просто повод для последующих спекуляций на тему "какие все пидарасы, один я Д'Артаньян...", их и так уже хватает.
Просто хочу сделать некоторые выводы из всей этой дискуссии, (относительно г-на Адвоката конечно, любовь все таки)), ну а остальные могут примерить это на себе:
1. (очевидное) У г-на Адвоката не имеется ни одного клиента;
2. (невероятное) У г-на Адвоката все клиенты с крылышками за спиной и нимбом над головой;
3. (реальное) г-н Адвокат не обсуждает на форуме поведение тех, кто платит ему деньги (по крайней мере я ни одной такой темы не видел). Что выдает либо его полное лицемерие, либо правоту п.1 )
ЗЫ это относится ко всем участникам форума кроме фабрикантов: я не видел тут ни одного выступления ни работника магазина, ни десятка других предприятий...
Г-н Адвокат, расскажите, будьте добры, каков моральный облик и благосостояние Вашего последнего клиента, который Вам платит деньги за свою защиту (если таковые имеются)?)
1.