Цитата:
Сообщение от kasper
нет пытались докапаться )))) посадили начал в трубку дышать...непоказало он грит запах есть я говорю чего жевачки? он начал лечить что жевачка увеличивает запах)))и говорит что я недышал потом еще раз дали дыхнуть опять нече непоказало...а потом начали докапываться до зрачков что они большие повезли в больницу проверять на норкату там тоже нече непоказало...))))а там друзья к больнице подъехали начали спрашивать тип че докапываетесь тип если начать щас до причины остановки докапываца он такой я могу много назвать кароче сел к ним в машину визут меня обратно говорят тип нащет остановки причины я могу тебе сказать 2 уже нет брызговиков я говорю ТО то пройдено он грит что ТО ето было раньше щас правила меняются каждые пол ггода и что ТО щас нечего нестоит)))) и сказал что нельзя катофоты ети просто должны быть болты)))) но не че ненаписали...вот в чем и вопрос имели право так докапаца?))а у самих габарит 1 неработает ахахах штраф 50р им...))
|
перед поездкой в больницу, надо было заставить писать протокол, свидетелей и тд. думаю сразу бы отпустили, не стали связываться.