Цитата:
Сообщение от hameleon
так это целую комнату под компьютеры надо. Да это просто комменты были к вашей 1 ссылке, я первый и взял...Против таких штук ничего не имею, но думаю их мало кто применяет, да и будет применять...А компы со временем меняются, да и срока службы ЖД должно хватить...бывают конечно неприятности, но от всего не застрахуешься, а если пожар 
|
К счастью слово компьютеры, включает в себя ещё понятие - ноутбуки.

А один из этих компов, выполняя роль уже всем знакомого сервера, стоит вообще на балконе...однако ЖК-шным моником "смотрит" в окно кухни, исправно предоставляя там интернет людям, пребывающим на кухне же по роду своей деятельности. Про четвёртый по счёту, вообще отдельная песня (писать лениво).
Дык и я этой штукой никого не обращаю "в свою веру", просто к слову пришлось. И модель я взял почти на 100 баксов проще той, что рассматривалась в обзоре. А вот по поводу что мало их применяют - не согласен. ПОКА мало применяют и именно в Удомле мало, а вообще это направление стремительно развивается, достаточно почитать форум по ссылке которую я давал постом ранее. Что касается всего остального, то подходы диаметрально противоположны в любой сфере, ведь есть люди которые пьют самогон и бормотуху, а есть те, которые пьют мартель. Почему здесь то такой вопрос не встаёт? - зачем платить дороже, если эффект одинаков? Или к примеру можно попытаться убедить владельца мерседеса пересесть за запорожец. И стоит в разы дешевле, а ехать то всё одно едет. Вот и можно себе представить эффект и результат такой агитации...что впрочем отчасти, имеет место и в данном, конкретном случае. Ну да, опять беллетристика.
---
Не болейте!