Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2009, 14:33   #577
rulka
Новичок

Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Mirs пишет:
Мною внимательно прочитан материал, указанный вами в ссылке, но я считаю, что так однозначно утверждать нельзя. Призываю "не подстраивать под себя", под свои взгляды. Все мы на форуме слишком прямолинейны. Но вы правы, вам не показалось: сторонников православия, действительно, очень мало среди участников форума. А истинные верующие всегда найдут общий язык. На практике это есть, только не афишируется. Секта (в хорошем смысле слова) секте рознь, но вот ещё есть религиозный фанатизм. Это страшно.[/QUOTE]

А разве Mirs когда пишет комментарии, высказывает не свои взгляды?
А его фраза:.."но я считаю, что так однозначно утверждать нельзя...." - это не навязывание своих взглядов?
1. Только "под себя и подстраиваю" свои взгляды. Не хочешь - не ешь!
2. Прямая линия(прямолинейность) не может быть слишком прямой или не слишком,геометрия это точная наука и никому ничего не навязывает. И не все на форуме прямолинейны. Например, если алексейке надо добраться от "Руси" до Дворца бракосочитания, то он выберет путь через улицу МЮДа. Это мое мнение, никому не навязываю.
3. А истинные верующие всегда найдут общий язык - 5+
4. Из материала о сектах Вами внимательно прочитанного "Секта (в хорошем смысле слова)" встречается только как... "Слово «секта», которое употребляется в современном русском языке, родственно слову «секция», и обозначает часть чего либо. Например «секция радиатора», «секция в круговой диаграмме»...или секция мягкой игрушки в "Детском мире", или секция синхронного плавания(в хорошем смысле слова).
5. ..религиозный фанатизм.. это другая тема, а я высказал свое мнение о ролике, рекомендованном к просмотру и осмыслению о.алексейкой.
rulka вне форума