Несмеяна, обычно, самые рьяные противники сильней всего запоминают те темы, на которые спорили и потом сами используют те сильные аргументы, с которыми были против. Если гора не идет к Магомету, то Магомет прийдет к горе. Это насчет того, надо ли сидеть и ждать. А если оскорбляют необоснованно, то это потом и так станет ясно оскорбляющему, что и видно из хода вашей темы. Как грится, праведник урона не понесет. Специализированные сайты как святилище. А кто боится быть оскорбленный, прячясь за харизму святилища и думая, что защитит, много о себе думают. Есть православные хуже безбожников и язычников, потому что, считая себя очищенными перед Богом - лучше, делают то же самое, они хуже за гордыню. Спасибо за обяснение, только я считаю по другому. Отрицательная сторона способа сидеть и ждать "пустых" в том мнении, по которому принято считать, что в веру идуть неудачники, разбитые, "рабы", глупые и др. сброд. "А по чьим правилам Вы хотели бы распостранение веры?" Правила сложены, складываются естественно, обычно, как всегда, согласно новым технологиям и по Промыслу Божему. "Чем вызван здоровый интерес?","...тема создавалась для общения со служителями ЕХБ. А вовсе не со мной." То и интересно, скромница вдруг "восстала", оставались бы скромницей. За себя вступаться не будите, но за веру, за Бога - свято.Так тема же не о вашей, ну напутали, так если бы кто хотел разобраться, пришел бы к вам.
Последний раз редактировалось udomler; 25.11.2009 в 20:41.
|