Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 12:17   #470
Несмеяна
Местный

Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
Сообщение от udomler Посмотреть сообщение
Я все думал почему активисты церквей не открывают своих тем?-отвечать не надо.
Несмеяна, дал ли вам священник благословение на деятельность в интернете?Не по бесовскому ли научению вы лукаво действуете? Стараетесь вызвать к теме отвращение "грязью", забиваете тему переизбытком инфы, в том числе не по теме и ненужной. Как грится кто много знает с того и спрос больше. Если так хотите посоревноваться открылись бы, рассказали о себе, создали тему, а то рекламируете себя как третье лицо, возможно, и станет понятно почему такой нездоровый интерес к баптистскому пресвитеру. А если делаете это лично от себя и в интернете агитация не не по вашим принципам, то необезсудте: кто в поле работает, тот и урожай собирает - похоже, что вы все больше ростки в теплице окучиваете
У меня уже и "деятельность" в интернете?
Пишу где хочу
"Деятельность" здесь развели баптисты. Как совершенно справедливо Вы заметили, это не по моим принципам. Именно - "агитация".
Я не согласна с навязыванием чего бы то ни было. А появление баптисткого пресвитера считаю именно навязыванием. Не уместным для данного форума. Господь дал нам всем свободу выбора. Он не вламывается в сердца. А терпеливо ждет обращения к Нему.
Все Ваши обвинения с успехом можно переадресовать баптисткому пресвитору.
А то что Вы начали злиться и несправедливо обвинять меня - лучший показатель того, что мои сообщения достигают своей цели.
Спасибо.
rulka (03.12.2009)