Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2009, 16:37   #342
оля
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях

Отвечу и я по теме, хотя совсем не спец в этих делах, терминах, названиях. считаю, что есть темы, которые не подлежат обсуждению, а тем более с такими, мягко сказать, ироиничными издевками. Так вот, эта тема -такая. не мое дело оценивать новоиспеченного батюшку, не я его на это место назначала. Батюшка, он по умолчанию, уже посредник между мной и Богом, мое дело - раскрыться ему, обратиться за духовной помощью, советом. А уж как он отнесется к этому, проникнется моими проблемами или кое как выслушает и забудет, это его дело, за это он ответит перед Богом, но не перед нами. если не нравится какой-то служитель церкви, ведь можно к нему просто не обращаться, подойти к иконе, помолиться. Хотя разные бывают ситуации, знакомые рассказывали, что когда крестили 5 мес нормального ребенка, а он при этом плакал, раздраженный батюшка сказал, что ребенок у них больной и лечить его надо и вообще, зачем они пришли крестить ребенка, если он их ни разу на службах не видел. Разные бывают ситуации, но, повторюсь, мы не должны их судить, лучше не обращаться. ИМХО
оля вне форума   Ответить с цитированием