Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009, 18:08   #45
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pitty Посмотреть сообщение
1. С такой категоричностью можно сказать о любом человеке, образованном или не образованном. Например, в таком контексте: "начитались умных книжек и теперь умничаете, а в жизни ничегошеньки не понимаете"... думаю, мысль Вы мою поняли... это не защита и не нападение, это просто констатация фактов. Все мы мыслим и оперируем категориями из определённого коридора. Возьмите учебник по лингвистике, посмотрите определения языка и Вам будет немного понятнее, что я сказал.
Об этом написал я, а Вы лишь подтвердили, переведя меня по своему, "начитавшись умных книжек...". Но я согласен, чё ж нет-то, если так оно и есть! Возьмите себе два учебника по лингвистике...

Цитата:
2. Подобные мне? да Вы мне просто льстите. Кстати, Чубайс очень состоятельный человек и я бы был не проч оказаться на его месте, не смотря на то, что очень осуждаю его действия, особенно на посту председателя РАО ЕЭС. Так что как экономист (преследующий свои личные цели) он как раз показал, что очень компетентен.
Без коментариев! Подпишите только: "Но я Чубайса уважаю!" - там, где Вы Чубайса хаяли. Раз позиционируете себя серьёзным, то до конца извольте.

Цитата:
3. СССР. Только тут не только экономика, но и всё остальное, но отделять одно от другого имхо не правильно. Как любят писать в учебниках - "Системный кризис". В)
Так и знал, что СССР тут встрянет. Иного примера в учебниках нет? (хотя и он не плох для базы) А что если свою структуру набросать, от японии (например) оттолкнувшись? Вы же проделывали это с экономичной теплосетью многоквартирного жилого дома?