Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2009, 18:06   #8
Immelman
Местный

Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 668 раз(а) в 169 сообщениях
Отправить сообщение для Immelman с помощью ICQ

Рановато вы как-то тему-то создали. Мало ли...

Но на данный момент личный чарт альбомов 2009 выглядит примерно вот так:

1. ATB - Future Memories. Никто его так и не опередил. Моя прелесть... %)
2. Dash Berlin - The New Daylight. О выходе альбома узнал, когда он, собсно, уже засиял на всяких электропиплах и прочих торрентах. И в общем, второе место, да.
3. TyDi - Look Closer. Альбом, кажется, дебютный. Подкупил своим стилем. Было в нем что-то новое и интересное.
4. Вполне себе претендует на место альбом Giuseppe Ottaviani - Go! А добавить, в общем-то, и нечего. Просто транс, просто хорошо.

Ну вот на память, пока что так. Самые яркие и запоминающиеся, не пропадают (во всяком случае на долго) из основного плейлиста.

Вне конкурса стоит отметить еще альбом Tiesto - Kaleidoscope. Которым я таки проникся после 2-3 прослушивания. В целом, конечно, на троечку, но есть там несколько очень примечательных треков, есть, да...

В номинации на лучшую компиляцию, побеждает Roger Shah со своим Music For Balearic People vol.2. Очень яркая, очень летняя, очень приглянувшаяся мне работа. Anjunabeats vol.7 в этом году как-то слил, хотя релизы лейбла неустанно радуют из года в год.

Приз зрительских симпатий получает радиошоу Shining Sleep от Solarsoul. Много раз я его хвалил, и похвалю еще раз. Вот уже 18 отличных выпусков, очень близкий мне стиль музыки. В этом году человек получил свой канал на di.fm. Кароче, Россия вперед и все дела, удачи ему в дальнейшем и, главное, все так же держать планку качества.

Ну и буду иногда вспоминать о John O'Callaghan - Never Fade Away. Еще там какой-то мужик. Cosmic Gate - Sign Of The Times, и целой куче других людей. Ребята, вы, конечно, старались, но получилось на один раз послушать с парой тройкой интересных треков на альбом. ИМХО.

Awww... screw this
Immelman вне форума