Тема: Здоровье
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2009, 10:18   #33
Pitty
Местный

Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Неправы несколько, в электрике я интересовался плотно: от организма исключительно зависит (хотя зависимость от возраста не исключаю). Наверно приходилось сталкиваться: у кого-то всегда ладошки потные, а кто-то и 3 км пробежал, а пота практически нет. У каждого человека свое сопротивление, это индивидуально, хоть и зависит от телосложения, но все же. Есть случай, когда человека убило "кроной" (в мировой практике описано). А при мне человек двумя руками брался (и держался)за 2-е фазы (это 380) и его даже не щипало по его словам.
А все эти лечения имхо как и экстрасенсы: помогают тем, кто верит, эта фишка давно уже доказана - верящий в лечение человек выздоравливает, даже если лечения не было. Тут все от нас зависит
Насчёт электричества. Действительно, много зависит от человека (химический состав крови и других физиологических жидкостей), а также от его психоэмоционального состояния (в том числе, если человек пьян, сопротивление его резко сокращается). К тому же, сопротивление человека носит резко нелинейный характер в зависимости от прикладываемого напряжения. По мере старения действительно на коже появляется множество ороговевших участков и вообще сопротивление человека увеличивается.
Есть ещё биологически активные точки, сопротивление при приложении электродов к которым значительно меньше, чем на других участках тела. Это к случаю с кроной (хотя я не сильно в это верю).
Этот пользователь сказал Спасибо Pitty за это полезное сообщение:
A K M (08.11.2009)