Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2009, 10:58   #70
Messiah
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях

Цитата:
Сообщение от yakoff Посмотреть сообщение
По-моему тут всё проще, Вашими руками делается рекламный ход и, можно сказать, антиреклама "Интегралу", при чем теми же руками и не на равных условиях... Не затронулись вопросы сжатия и транспортировки, но не забыли упомянуть про некачественную картинку на ряде каналов "Интеграла"(снег, рябь итд), что и было воспринято как сравнение...
Если уж проводить эксперимент, то это не один человек, да и всё же картинку надо сравнивать способную создать конкуренцию...
Это примерно тоже самое что сравнивать vhs и dvd...
А по-моему...каждый понимает в меру своей "испорченности". Если отлистать топики с соответствующей тематикой назад, то можно увидеть, что я одним из первых (если не первый) высказал интерес к факту ip tv, именно потому, что не устраивает качество того, что смотрю на сей момент. И именно поэтому не брался анализировать какими способами, программными и аппаратными средствами мне предоставляются эти услуги...а тупо сравнил увиденный, конечный результат. К слову сказать, ещё ранней весной этого года (самими приставками ещё и не "пахло"), для этих же целей приобрёл дабл сет (remote & local unit) PLA адаптеров zyxel, для организации транспорта медиапотока по homeplug av в домашней сети. Цена которых, к слову около 6 к. Почему к слову? А потому что на эти деньги можно купить тарелку и не париться. Если к этой стоимости добавить стоимость приставки и побочных расходов, то уже можно горить о 2-х тарелках. Но тарелки мне активно не нравятся по ряду причин. А смотреть я хочу то и так, как сам решил, остальные же будут соразмерять свои возможности и потребности. На крайняк можно купить логопериодическую air антенну за 600 р. и не париться.
Messiah вне форума