03.10.2009, 16:55
|
|
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от troll
Неплохо было бы проверить, но опрос не котируется. Мнения личностей на данном форуме, думаю, будет в достаточно серьезной степени отличаться от городского. Вполне по понятным причинам. Далее, "как правило", это ещё далеко не всегда и, предположительно, даже не близко к 100%. И наконец, я не зря делал оговорку на учет аварийности перекрестков и ПДД, так как принимать решение без учета этого было бы безответственно, даже если большинство будет против. К примеру, большинство легко проголосует за то, что бы убрать какие-нибудь пошлины на импорт, или там на сбор налогов, но поступить так.... Если Вы такой уж противник установки светофора на перекрёстке Энергетиков-Энтузиастов, то приведите аргументированное мнение, а ни так как Вам думается. С учетом аварийности, пропускной способности (в случае полицейского снизиться)
и пр. Хотя с другой стороны, было бы неплохо, даже более правильно, что бы соответствующая информация, естественно о пользе, была бы доступна со стороны устанавливающих.
|
- Данный вопрос не требует у большинства специальных познаний в предмете исследования, т.е. вопрос не архи сложный для большинства чтобы не суметь определиться и даже аргументировать позицию. По иным вопросам, да, предмет требует специальных познаний и осмысления его сущности.
- Я не противник светофоров. Я не могу взять в толк, почему угрозу аварийности (как Вы говорите) на данном перекрёстке, причины которой- нарушения ПДД, а не аномалия на площади в 10 соток, предпочли угрозе жизни и здоровью семей, здесь и сейчас, проживающих в развалинах жд вокзала (к примеру)? Или лучше детские площадки переоборудовали, чтоб хоть дети в определённых местах тусовались.
|