Цитата:
Сообщение от ЭЗСС
я выхожу с чампа меня просто заеб ети забросы за спину просто бесят играйте как хотите сами в ....у вас вы знаете о ком я
|
Серёга!!! Да забей ты , Браго!!! Просто, сам же знаешь есть люди которые играют в фифу чтобы получить удовольствие, а есть котрые играют чтобы достигнуть результат любой ценой. Все участники знают прекрасно кто нет, нет да пользуется кюв, а кто то пользуется навесами, к примеру вчера играл с Зизу один из голов он забил с паса верхом, повторюсь паса ( а не кюв), сегодня я в игре с Лексом при счёте 2:2 забил переломный гол тоже с паса верхом, в двух вышеуказанных матчах никаких претензий друг к другу не возникло, игры были на самом деле интересные и увлекательные, а не построоенные на одном шаблоне забивания голов, счет в игре с Лексом на самом деле не тот результат , который должен быть, просто в этот раз мне повезло немного больше. Говорить об этом можно вечно, но просто например если я знаю что Актрос не пользуется пасами верхом, я тоже стараюсь таких пасов не делать.