Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2009, 12:37   #1740
NorT.
Местный

Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 706 раз(а) в 305 сообщениях

Диуф: в меня кидали бананами

Нападающий "Блэкберна" Эль-Хаджи Диуф рассказал свою версию событий, произошедших во время встречи его команды с "Эвертоном", когда футболист оказался вовлечён в конфликт с мальчиком, подающим мячи. Игрок опроверг информацию о том, что он оскорблял мальчика на расовой почве.

"Я просто хотел поскорее ввести мяч из аута, а мальчик подал его мне, будто собаке кость швырнул. Я обратил внимание бокового судьи на это, и он сказал, что обсудит этот эпизод в перерыве. В то же время болельщики стали кидать в меня бананами, после чего резервный арбитр сказал, что внесёт этот эпизод в свой рапорт. Я не позволял себе расистских оскорблений. Раньше у меня были различные проблемы с драками или плевками, но никогда не возникало вопросов на расовой почве. У меня есть хорошие приятели среди белых, в частности, я дружу с Гаэлем Живе. Следовательно, не нужно говорить: "Ах, опять этот Эль-Хаджи Диуф!" — цитирует сенегальца Sporting Life.

LOL
NorT. вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо NorT. за это полезное сообщение:
elliot (23.09.2009), Foxy (24.09.2009), red-white (23.09.2009), YGreK (24.09.2009)