Цитата:
Сообщение от alexruss
Наверное самая актуальная тема для 90% граждан не только Удомли но и России!я брал карту банка и активировал ее на 40000,по телефону разумеется.никаких договоров с банком я не подписывал!после выплаты этих 40 штук за 2 года банк пытается выставить мне счет..то один,на 50т.руб.,то другой на 150..хотелось бы узнать насколько это законно,и как их послать на...желательно.так как сейчас кризис и особо платить не чем,да и договоров никаких с банком не заключалось!че делать то,как из этой ямы вылезти.могу ли я сам на них в суд подать,или остается только ждать когда тебя иметь начнут?!
|
Цитата:
Сообщение от troll
Там ни чего подписывать не надо. После взятия в кредит, обычно на месте т.е. прямо в магазине, с помощью сего банка, (допустим, мобильника), после приходит по почте карточка, принятие соглашения, ставок и пр. считается при активации карточки. т.е. Если Вы активировали карточку, то считается что Вы приняли условия договора. А так да, надо читать условия договора, которые приходят вместе с картой. Знаю достаточно много знакомых, которые попались на данную удочку, легкодоступного кредита. Большинство потом берут кредит в другом банке, что бы погасить долг Русскому стандарту и убежать от бешеных процентов. У самого парочка таких карточек валяется, но я все же не поленился в свое время прочесть договор )))
|
При получении кредита в магазине, вы подписывали соглашение о том, что в случае своевременного погашения кредита придет кредитная карта, это соглашение было в той куче бумаг, которые вы подписывали при оформлении. Сотрудник банка обязан был вам сказать что это такое. Как правило все это прослушивают))) Соглашение, насколько я помню подписывается в одном экземпляре. При оформлении от него можно отказаться, написав заяыление.
Нужно быть внимательнее.