Цитата:
Сообщение от павел см
лично моё мнение как работника кАл АЭС ели выгонят с работы может это и к лучшему может хоть шевелиться начну глядишь что и выгорит! Мнение только моё естественно про тех кто взял ипотеки автокредиты и всякое другое я прекрасно понимаю это скотство.
|
В свете последнего приказа о сокращении - актуально очень. А уж как этот приказ реализуется - ваще песня. В ХЦ, например: человек 25 лет отработал на станции, в декабре у него день рождения и пенсия, однако нет - с ноября его сокращают.
В ОРБ сокращают весь ремонтный персонал. Чудно. Через два года можно будет забыть о радиационной сигнализации в зоне. Молодцы. А то и правда - нет сигнализации - нет проблем. А дозиметры, в случае чего поткрутим...
Этот приказ посягнул даже на самое святое - на, страшно сказать, саму службу безопасности. Аж 30 суперменов сократить надо. Захватывай нас теперь, кто хочет...
Только вот кто работать-то будет?
И самое "смешное" - зарплата-то не вырастет, ибо "ФОТ формируется в зависимости от чисености персонала", плюс нужны большие деньги на подряд сокращенных для выполнения определенных работ...
Вот я думаю - может мне со всей группой сократиться и перейти на подряд? Конкуренции ноль, работа необходима. Бешеное бабло заработать можно...