Роман Павлюченко сделал неожиданное заявление: Мы в сборной любим друг друга!
Нападающий сборной России и английского «Тоттенхэма» Роман Павлюченко признался после матча с аргентинцами, что с удовольствием приезжает на каждый сбор национальной команды из-за того, что его ждет встреча с соотечественниками и близкими друзьями.
- Считаю, что мы отыграли нормально, - говорит 27-летний Роман. - В первом тайме удалось сплотиться и заиграть, ведь мы любим друг друга… в хорошем смысле этого слова. Причиной нашего поражения стал недостаток класса. Аргентинцы реализовали те моменты, которые у них были, а мы нет. Наверное, потому, что в некоторых моментах спешили, где-то мастерства не хватило. Страшного в этом поражении ничего нет. Решающие игры еще впереди.
Также футболист признался, что рад любому голу за сборную, а песня, запущенная на стадионе в перерыве, вызвала у него двойственные чувства.
- Гол я забил, конечно, с помощью рикошета, но какая разница, если он уже в воротах?! - продолжил Роман. – Моей задачей было попасть в створ. Во время перерыва я не был в раздевалке, потому что мне сказали, что в начале тайма придется выходить на замену. Даже не слышал, что говорил Гус в раздевалке. Зато, когда начали пропускать, сразу вспомнилась песня «Аргентина–Ямайка 5:0», которая играла на поле во время паузы в игре.
*ну и раздуют же слона из-за одной фразы(((