Цитата:
Сообщение от АлЁша
Путь другой - суть таже. Построй свое и именуй как хочешь. А построенное до тебя переименовывать большого ума не надо. А насчет нравятся-ненравятся, так коммунисты тоже не просто так переименовывали, а потому, что старые названия не нравились или свои увековечить хотели. У Вас позиция та-же - не нравится старое, хочу увековечить другое. Убеждения у Вас другие и увековечить Вы хотите другое, вот и вся разница. Только ведь "правильное" с Вашей точки зрения может оказаться "неправильным" через 20 лет и все сначала, это же самоподдерживающаяся реакция типа горения, если кто-то не решится и не потушит, так и будет продолжаться пока все не выгорит. Почему Вы не хотите этого сделать, а на коммунистов киваете: им можно было, значит и нам можно?.
|
Знаете, когда город Набережные Челны (наша семья там долго прожила) переименовали в Брежнев, радости не было. Когда вернули название обратно - конкретно в нашей семье был праздник. И те, кто считает, что название "Брежнев" стоило сохранить, могут пойти за угол покурить

Я не предлагаю переименовать ВСЕ. Там много вполне нормальных названий. Также против, например, ул. Путина - ясно, что сейчас предложение может пройти, а лет через 20 как раз захотят переименовать (возможно).
Цитата:
Сообщение от АлЁша
ЗЫ Кстати, maxim75, Вам не кажется, что у Вас подпись несколько некорректна? Как будто общепринятое мнение, что с 4-мя детьми быть счастливым невозможно, а Вы это опровергаете. Уверяю Вас это не так, большинство этому как правило завидуют, только сами не решаются, материальное довлеет  Прошу не обижаться, это имха.
|
Вы умудрились сами себя опровергнуть. Раз материальное довлеет - значит, потенциальные проблемы перевешивают. И статистика на моей стороне. К тому же, общественное мнение в большинстве своем считает, что многодетные семьи - это либо алкаши, либо миллионеры (утрируя). Соответственно, счастливым быть возможно - если денег много. А если провести опрос "Можно ли быть счастливым с 4 детьми при Вашей нынешней зарплате" результат, я думаю, будет предсказуем

Те, кто ответят "да" либо уже многодетны, либо идут по этому пути + некоторое число идеалистов.
Но тема вообще-то не об этом