Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2009, 08:40   #86
Maxim75
Местный

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 112 раз(а) в 75 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Путь другой - суть таже. Построй свое и именуй как хочешь. А построенное до тебя переименовывать большого ума не надо. А насчет нравятся-ненравятся, так коммунисты тоже не просто так переименовывали, а потому, что старые названия не нравились или свои увековечить хотели. У Вас позиция та-же - не нравится старое, хочу увековечить другое. Убеждения у Вас другие и увековечить Вы хотите другое, вот и вся разница. Только ведь "правильное" с Вашей точки зрения может оказаться "неправильным" через 20 лет и все сначала, это же самоподдерживающаяся реакция типа горения, если кто-то не решится и не потушит, так и будет продолжаться пока все не выгорит. Почему Вы не хотите этого сделать, а на коммунистов киваете: им можно было, значит и нам можно?.
Знаете, когда город Набережные Челны (наша семья там долго прожила) переименовали в Брежнев, радости не было. Когда вернули название обратно - конкретно в нашей семье был праздник. И те, кто считает, что название "Брежнев" стоило сохранить, могут пойти за угол покурить
Я не предлагаю переименовать ВСЕ. Там много вполне нормальных названий. Также против, например, ул. Путина - ясно, что сейчас предложение может пройти, а лет через 20 как раз захотят переименовать (возможно).
Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
ЗЫ Кстати, maxim75, Вам не кажется, что у Вас подпись несколько некорректна? Как будто общепринятое мнение, что с 4-мя детьми быть счастливым невозможно, а Вы это опровергаете. Уверяю Вас это не так, большинство этому как правило завидуют, только сами не решаются, материальное довлеет Прошу не обижаться, это имха.
Вы умудрились сами себя опровергнуть. Раз материальное довлеет - значит, потенциальные проблемы перевешивают. И статистика на моей стороне. К тому же, общественное мнение в большинстве своем считает, что многодетные семьи - это либо алкаши, либо миллионеры (утрируя). Соответственно, счастливым быть возможно - если денег много. А если провести опрос "Можно ли быть счастливым с 4 детьми при Вашей нынешней зарплате" результат, я думаю, будет предсказуем Те, кто ответят "да" либо уже многодетны, либо идут по этому пути + некоторое число идеалистов.
Но тема вообще-то не об этом