Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2009, 12:14   #1403
Den281094
Местный

Вы сказали Спасибо: 461
Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях

"Красно-белая" рокировка

До открытия трансферного окна ещё полмесяца, а московский "Спартак", похоже, уже разворачивает активную трансферную кампанию.
Как известно, помимо Ибсона, спартаковцем на днях стал голкипер Сергей Песьяков.

Страж ворот должен приступить к тренировкам в составе новой команды уже в понедельник, а пока он поделился первыми впечатлениями после своего перехода в стан девятикратных чемпионов страны:

"Я пока не знаю, с кем меня поселят в одном номере в Тарасовке. Из спартаковцев я знаком только с Бояринцевым и Дзюбой. Хотел бы взять себе тот же номер, что у меня был и раньше, - 37-й, если, конечно, он свободен. С нетерпением жду, когда смогу тренироваться в команде, о которой мечтал всю жизнь".

К сожалению, сам Артём Дзюба вскоре вполне может покинуть "Спартак". Новый клубом форварда вполне могут стать подмосковные "Химки".

В первенстве-2009 нападающий провёл за "красно-белых" восемь игр, в которых отличился дважды, а также сделал две результативные передачи.

Как мы уже сообщали ранее, 29 июля на стадионе имени Игоря Нетто пройдёт матч, посвящённый юбилеям Фёдора Черенкова и Вагиза Хидиятуллина.

Вот что сказал по поводу намечающегося торжества член попечительского совета благотворительного фонда "Спартака" Сергей Шавло:

"Собрать именитых игроков оказалось не так трудно - все с удовольствием откликнулись на приглашения, чтобы поздравить Черенкова и Хидиятуллина. Это будет встреча поколений. Для болельщиков мы установили чисто символическую цену на билеты - 50 рублей. Дети до 12 лет и пенсионеры смогут пройти на стадион бесплатно. Все вырученные деньги пойдут в фонд помощи ветеранам "Спартака". Те, кто посетит матч, получат буклеты и записи с играми и голами Черенкова. Конечно же, у всех желающих будет возможность пообщаться, взять автографы и сфотографироваться с известными игроками. Стадион вмещает 5000 зрителей. Мы рассчитываем, что он будет заполнен".

I WENT TO THE DARK SIDE...
Den281094 вне форума