Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2009, 20:40   #1359
Den281094
Местный

Вы сказали Спасибо: 461
Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях

"Свиной" грипп скосил "горожанина"

Защитник "Манчестер Сити" Мика Ричардс заболел гриппом A/H1N1.
Футболист подхватил вирус "свиного" гриппа во время отдыха на Кипре, сообщает The Sun.

В данный момент Ричардс находиться в изоляции от людей в номере своего отеля и не может вернуться на родину.

"Поначалу я решил, что это просто инфекция или алкогольное отравление. Конечно, я очень испугался, когда мне сказали что это "свиной" грипп. Ведь уже не мало людей по всему миру умерли от него. Моя команда понимает мое положение. Видимо, на тренировках в ближайшее время придется принять некоторые меры, чтобы вирус не распространялся".

"С ним всё порядке, Мика быстро восстановится", – сказал отец футболиста в интервью The Times.

На кипрский курорт Айя-Напа, защитник отправился после выступлений за молодежную сборную Англии на первенстве Европы, где англичане дошли до финала. Прибытие Ричардса в Англию ожидается в воскресенье.

Мика Ричардс провел за сборную Англии 11 матчей и забил 1 мяч. Российским болельщикам он памятен прежде всего по участию в отборочных встречах чемпионата Европы 2008-го года против сборной России.

В среду британское правительство объявило о 9718 заболевших, 14 из них скончались.
Изображения
Тип файла: jpg 56409.jpg (7.7 Кб, 14 просмотров)

I WENT TO THE DARK SIDE...
Den281094 вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Den281094 за это полезное сообщение:
paxa (11.07.2009)