Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2009, 16:19   #1358
Den281094
Местный

Вы сказали Спасибо: 461
Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях

В Лондон к Папе Карло

Полузащитник "Милана" и сборной Италии Андреа Пирло скорее всего все-таки окажется в "Челси", наставником которого является экс – тренер "россонери" Карло Анчелотти.

Причина продажи игрока – тяжелое финансовое положение "Милана", из–за которого миланцы уже простились с одним из лидеров клуба – Кака. Впрочем, еще совсем недавно, вице-президент "Милана" Адриано Галлиани заявлял, что не продаст хавбека: "Ни одного предложения по Пирло мы не получали. В любом случае мы не собираемся его продавать. Пирло нам нужен". Видимо ситуация изменилась.

Сам футболист недавно заявил, что уходить из "Милана" не намерен: "Я не собираюсь покидать "красно - черных". Каждое лето меня сватают в различные клубы. Но, я ведь никуда не уехал. Я научился спокойно реагировать на публикации о моем уходе. У меня действующий контракт с клубом, и я вижу себя в "Милане" и в будущем сезоне".

Не желают отъезда Пирло в другой клуб и его партнеры по команде. Филиппо Инзаги говорит: "Я часто разговариваю с Андреа . Пытаюсь убедить его остаться в "Милане". Но последнее слово останется за ним. Полагаю, и наш наставник Леонардо также хочет, чтобы он остался. Надеюсь, в итоге Пирло не покинет "Милан".

На великолепного диспетчера и конструктора атак также претендовал мадридский "Атлетико", но в последнее время об интересе "матрасников" ничего не слышно.

Помимо Пирло аристократы обхаживают другую звезду "Милана" - Алешандре Пато. Однако, молодой бразилец, недавно сыгравший свадьбу, на вряд ли, покинет "Милан". Сам Анчелотти сказал, что нападающий не подходит для английской премьер-лиги ,так как еще не окреп физически.

I WENT TO THE DARK SIDE...
Den281094 вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Den281094 за это полезное сообщение:
paxa (11.07.2009)