Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2009, 09:31   #75
Troyan_74
Местный

Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 53 раз(а) в 30 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
Вы часто бываете в Европе? За носками ездите? Раз уж эта часть никому не видна, стоит ли так шиковать? Впрочем, требования к деловому имиджу в этом вопросе достаточно суровы...
Отвечаю. В Европе, к своему сожалению, я бываю значительно реже, чем хотелось бы, но даже этого достаточно, что бы иметь представление. Про носки, это просто пример! Естественно, я такие себе не покупаю ибо при моих доходах это было бы крайне неадекватно. Хотя, однажды со мной произошел такой случай: Покупал я в одном магазине рубашку и галстук и мне продавец торжественно объявляет, что мне положена скидка в 500р. Но скидка не простая, фишка в том, что ни деньгами ни понижением стоимости товара я воспользоваться не могу, а могу лишь выбрать еще какой-нибудь товар в пределах это суммы. Так вот, на эти 500р. я смог выбрать только...носки, их стоимость составила 450р. Конечно, они мне даром не нужны, но глупо было не воспользоваться. Кстати, вы там писали про то, что вы пишите дипломы... Не хочу подвергать сомнению ваши профессиональные данные, но я лично видел какой бред несут люди на защите по кем-то написанным дипломам и получают таки документ под названием "диплом". То, что они успешно защитили ваши работы, не о чем не говорит... В остальном я с вами соглашусь, жаль что в нашей стране не ценят людской потенциал... И очень жаль, что Питер и Москва находятся в оппозиции по отношению друг к другу. Это бесконечное выяснение кто культурней, а кто богаче.

Последний раз редактировалось Troyan_74; 11.07.2009 в 09:45.
Troyan_74 вне форума   Ответить с цитированием