Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2009, 13:26   #1348
elliot
Местный

Вы сказали Спасибо: 407
Поблагодарили 187 раз(а) в 133 сообщениях
Отправить сообщение для elliot с помощью ICQ

Похоже, переговоры между «Ювентусом» и «Фиорентиной» по поводу трансфера Фелипе Мело близятся к успешному окончанию. Как информирует Gazzetta dello Sport, в понедельник бразилец пройдет медобследование в туринском клубе, после чего стороны пожмут друг другу руки. Напомним, что «Юве» выплатит за трансфер Мело 20 миллионов евро и Марко Маркьонни в придачу.

Неожиданная новость пришла из стана «Манчестер Юнайтед». Как стало известно журналистам испанской газеты AS, манкунианцы предлагают мадридскому «Атлетико» 20 миллионов евро и Димитара Бербатова или Нани в придачу за Серхио Агуэро. В свою очередь, «матрасники» готовы отпустить форварда лишь за 60 миллионов евро, и никакие обмены игроками их не интересуют

Луизао хочет играть рядом с Робиньо и Элано
Защитник «Бенфики» Луизао рассказал, чем его привлекает возможность оказаться в «Манчестер Сити».
«Мне льстит информация об интересе «Манчестер Сити», и я был бы рад перебраться в этот клуб, чтобы играть рядом с моими партнерами по бразильской сборной Робиньо и Элано. Однако мое соглашение с «Бенфикой» рассчитано до 2011 года. Я буду уважать его и не стану говорить о моем будущем до тех пор, пока не появится что-то, что можно обсудить», - подчеркнул южноамериканец.

Паскаль Сиган: «Жду звонка «Арсенала»
Защитник «Вильярреала» Паскаль Сиган не исключает вариантов продолжения карьеры во Франции или в Англии.
«На данный момент я предпочитаю остаться в Испании, но и возвращение во Францию тоже возможно, если, конечно, поступит интересное предложение. Что касается Арсена Венгера (наставника «Арсенала»), то он сказал мне, что если дела в Испании пойдут плохо, то двери «канониров» все еще открыты. Теперь я жду его звонка», - сказал с улыбкой француз.

Полузащитник Джермейн Пеннант сообщил, что переходит из «Ливерпуля» в вернувшуюся в Примеру «Сарагосу». 26-летний хавбек также отметил, что у него было несколько заманчивых предложений от других европейских клубов, но он решил остановить свой выбор именно на «Сарагосе».

Юный защитник «Арсенала» Энтон Блэквуд подписал контракт с «Тоттенхэмом». Стоит отметить, что британец выиграл в составе «канониров» чемпионат страны среди футбольных академий клубов и Кубок Англии.

По информации английского таблоида The Telegraph, «Ливерпуль» намерен предложить мюнхенской «Баварии» 46 миллионов евро за французского хавбека Франка Рибери. Это сообщение можно считать большой неожиданностью, поскольку о недавно появившихся у мерсисайдцев финансовых трудностях известно всем.

Последний раз редактировалось elliot; 10.07.2009 в 13:56.
elliot вне форума