Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2009, 20:12   #1342
Den281094
Местный

Вы сказали Спасибо: 461
Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях

Официально: Обертан стал "красным дьяволом"

Атакующий полузащитник французского "Бордо" Габриэль Обертан отныне будет выступать за английский "Манчестер Юнайтед".

20-летний Обертан заключил с "красными дьяволами" четырехлетний контракт.

Наставник манкунианцев заявил, что давно следил за французом, который может играть как в атаке, так и в полузащите:

"Габриэль - это игрок, за которым мы следили на протяжении нескольких лет. Но из-за того, что он проходил программу обучения, этот переход всё время откладывался. Мы очень довольны, что наконец-то смогли подписать его. В нашем клубе всегда старались подписывать молодых игроков и добиваться их прогресса. Уверен, что то же самое произойдет и с Габриэлем в ближайшие два года".

Обертан, не скрывая волнения, сказал, что необычайно рад своему переходу в стан чемпионов Англии:

"Я счастлив присоединиться к "Манчестер Юнайтед". Я очень хочу воспользоваться предоставленной возможностью сыграть за такой великий клуб. Я очень взволнован и хочу показать всё, на что способен".

Также официальный сайт "МЮ" сообщил, что из-за небольшой травмы Габриэль не сможет принять участие в азиатском турне, а соответственно, его дебют в футболке "Юнайтед" откладывается.
Изображения
Тип файла: jpg 56333.jpg (13.9 Кб, 22 просмотров)

I WENT TO THE DARK SIDE...
Den281094 вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Den281094 за это полезное сообщение:
elliot (08.07.2009), paxa (08.07.2009)