Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2009, 16:49   #1287
Den281094
Местный

Вы сказали Спасибо: 461
Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях

По пути Кака и Роналду?

Звездный полузащитник мюнхенской "Баварии" Франк Рибери сделал сенсационное заявление.

Лидер баварцев заявил, что собирается покинуть мюнхенский клуб и перейти в мадридский "Реал".

"Все уже решено. Я хочу уйти. Моим новым клубом станет "Реал", других вариантов я не рассматриваю", - цитирует Рибери L’Equipe.

Долгие месяцы различные СМИ распускали слухи относительно перехода Рибери в "Реал". На эту тему высказывались все, кому не лень: и новый советник президента "Реала" Зинедин Зидан, и сам президент "Королевского Клуба" Флорентино Перес, и непосредственно, французский полузащитник, и экс-голкипер мюнхенцев Оливер Кан, и управляющий "Баварии" Карл-Хайнц Руммениге...

Напомним, что несколько недель назад "Бавария" объявила официальную цену на Рибери. Вингер мюнхенцев, оценивался руководством немецкого клуба в 65 миллионов фунтов стерлингов. В "Баварии" все были уверены, что заняли правильную позицию в этом вопросе.

Стоит отметить, что трансфер Рибери может стать для "Реала" 4-ой покупкой супер-звездного игрока за последний месяц. Всё началось с приобретения "сливочными" полузащитника "Милана" Кака, затем был куплен лидер "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду, после чего "Королевский Клуб" подписывает форварда французского "Лиона" Карима Бензема, и вот теперь, всё идёт к тому, что в скором времени и Рибери оденет футболку испанского гранда.

В минувшем сезоне немецкой Бундес-Лиги Рибери сыграл в 25 матчах, забив при этом 9 голов, и отдав столько же голевых передач.
Изображения
Тип файла: jpg 56190.jpg (13.6 Кб, 9 просмотров)

I WENT TO THE DARK SIDE...
Den281094 вне форума