Цитата:
Сообщение от shnur
Это как раз из серии "слышал звон, да не знает где он". Зачем дезу-то гнать? Не знаешь - не пиши! Станция заняла 4 место по совокупности показателей. До призового места не хватило чуть-чуть. И вышла она из числа лидеров на самом финише подсчетов баллов. 9-е же место КАЭС заняла только по одному направлению. По какому - писать не буду, т.к. эта оценка очень необъективная и обидная для персонала, который этими вопросами занимается. Зачем его еще раз травмировать. На самом же деле по этому направлению КАЭС - одна из лучших станций, если не лучшая. Причина "сбоя" - не научились писать достаточно эффектные отчеты для конкурса. В отличие, например,от Балаковки, ставшей победителем.
|
Любые места ниже 3-го (как общие, так и по категориям) засекречены, как у нас, так и на других станциях и в концерне. Доступ к ним имеет узкий круг лиц - я к ним не отношусь, до меня доходят слухи. За что купил, за то и продаю.
Ps. По слухам редкий начальник (цеха или отдела) доработает в своей должности до конца года - странный слух, если считать большинство результатов хорошими. А слух это или нет скоро узнаем.