Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2009, 11:52   #107
Altermen
Местный

Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 152 раз(а) в 84 сообщениях

Цитата:
Сообщение от beazt Посмотреть сообщение
Гражданам, использующим контрафактные компьютерные программы, владеющим домовыми сетями и видеохостингами, придется отвечать за нарушение интеллектуальных прав даже в том случае, если они не знали, что пользуются контрафактом..

Что думаете по этому поводу?
Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Согласно данным, полученным из надежных источников (а ненадежные источники я тревожить не смею, дабы не быть обвиненным в клевете), все, известные мне личности, отписавшиеся в данном топике имеют , как минимум одну контрафактную (крякнутую, незарегестрированную, неинициализированную и т.п.)программу в своем компьютере. Засим победа присуждается мне (техническая, в силу неявки противника).
При появлении оппонента, ни разу не пользовавшегося контрафактом, готов возобновить дискуссию
Мы вообщено обсуждали закон, а не текущее содержимое своих ящиков. И должно случиться нечто экстраординарное, что бы человек резко завязал. На Руси принято выдавливать из себя раба по капельке.

ЗЫ. А как ты думаешь: у депутатов, принимавших закон, на своих компах/видаках ничего контрафактного нет? Тем не менее приняли - надо же когда то начинать.
Altermen вне форума   Ответить с цитированием