Цитата:
Сообщение от maxim75
п.3. У меня примеров больше. И что касается тех, у кого трое: если бы стало 4-5, они бы тут же стали "неблагополучными"?
п.4. А я - нет. Отдавать своих детей на воспитание другим, а самим заниматься "самореализацией"... те примеры, которые мне известны (достаточный доход мужа, смешной - у жены, но идет на работу), практически все - побег из дома. А речь опять же о детях.
п.5. Искренне рад за Вас! Нет, серьезно! У Вас, судя по постам, энергия через край хлещет, и это здорово! Hb
p.s. Не хотите - не буду  тем более, что варианты у Вас здравые и в главном Вы точно здоровы! Всего наилучшего и успехов в воспитании детей!
P.p.s. Если где-то обидел - прошу простить. Я вообще-то белый и пушистый. Надеюсь, дети пойдут в папу и маму (она тоже пушистая) 
|
п. 3 -просто я знаю только несколько семей, где детей больше 3... выборка маленькая.. там где 3 детей, это редкие семье, которые почему-то не пошли дальше в увеличении количества детей (кстати, это только у вас в Удомле семьям с 3 детьми раньше 4-х комнатные квартиры давали), моё детство прошло в небольшом посёлке под Питером, он несколько неблагополучней Удомли был в те годы (не думаю, что сейчас что-то там изменилось в лучшую сторону).
А Вы действительно белый и пушистый или, просто, седой и лохматый и здорово маскируетесь?