Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009, 17:09   #15
jasses
Местный

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 434 раз(а) в 85 сообщениях

Цитата:
Сообщение от yakoff Посмотреть сообщение
В HDTV качестве канал НТВ, вещает не круглосуточно и чтоб это узнать необязательно смотреть его 24 часа в сутки... И поверьте это я знаю гораздо точнее чем Вы...
...
На моём НТВ перерыв с 5 до 7 утра..и усё! И думаю мало кого это напрягает !
А то что вы там чего-то знаете точнее..так вы ещё вчера не знали о существовании HD телевидения , а теперь вы уже чего-то знаете лучше ..

Цитата:
А еще, что более указывает на Вашу некомпетентность в этом вопросе, так это Вашенеосведомленность по поводу 100 герцовых телевизоров...
...
100 гц я юзал ещё в 97 году..и совершенно не понимаю вашей тупой настойчивости,по поводу уже давно сгнившей технологии ..

Цитата:
Поверьте HDTV я видел, знаю что это такое, у меня личная видеокамера снимает в этом качестве и как говорится я знаком с этим форматом изнутри...
..
Советую познакомится с этим форматом снаружи,поверьте это более увлекательное зрелище!

Вы владелец HD камеры,но вас вводит в стопор вопрос,-зачем же люди покупают плазму ! Ваша тупость меня поражает

Цитата:
А то что ВЫ говорите и как говорите, уж извините напоминаете, мне дешевую, напонтовоннаю мелким пафосом, малообразованную, лезущую в те вопросы, которые Вы узнали поверхностно, возможно единственным Вашим источником был Google, малолетку...
Тоже самое я думаю о Вас!
А то о чем я говорю,-я сужу по своей годовалой плазме,тарелочному комплекту и барабону! Hd камерой пока не обзавелся,-не люблю снимать!
Предпочитаю полноформатное зеркало!
jasses вне форума   Ответить с цитированием