Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2009, 23:51   #7
lenin76
Местный

Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях

to Troll.
Не буду выпендриваться и язвить, отвечу со своего уровня.
Тамерлан- бывший работник военкомата и деньги за определённую работу (вы в курсе, для чего нужны военкоматы) получал. Сколько?- я не лезу в чужой кошелёк и Вам не советую. Бывших же не бывает.
Цензуру вводить не предлагаю, стараюсь просто не врать и не допускать лжи. Есть знакомые люди, которые от этого пострадали.
Действительно, медведевское окружение не так давно решали кое-какие вопросы с российскими провайдерами и люди близкие к этому сделали определённые выводы, которые и были опубликованы в инете, там, куда вы мне советуете поискать. Страничку, где это было написано, я найти сегодня не смог- была удалена. Я это не выдумал.
Насчёт того, что правда бывает и скрывается (Чернобыль сразу после аварии и т.д.) знают не только телепаты, но и школьники, кроме Вас. И интернет остаётся единственным окном.
Насчёт автозабастовки могу догадаться, что газеты пестрели заголовками после того как инфа просочилась в центр страны, но могу и ошибаться, т.к. от мира автомобилей далёк.
Извините, что не ответил в Вашей манере, но этого и так предостаточно кругом. Вы же можете язвить и дальше, если есть нужда с способности.
Удачи.
lenin76 вне форума   Ответить с цитированием