Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2006, 08:53   #40
yaneck
Местный

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от yaneck
для тех кто не в курсе - наш 3-ий блок лучший в россии и один из самых лучших если сравнивать с европой(если бы было больше денег на строительство то наверно бы был лучшим в мире)
(С)мой батя который напрямую занимается этой кухней.
наши атомщики лучшие в мире так как разрабатывают лучшие проекты реакторов......(с) yaneck который изучает в универе данную тематику
в детстве я ходил на 2-ой блок с батей,а в универе я был ,во время практики, на ЛАЭС в питере..... У меня тогда возникла мысль - когда лаэс взорвётся??? Настолько тама всё плохо ... а система охраны лаэс в подмётки не годится нашей КАЭС.Больше всего меня убило на питерской АЭС то что тётка с пирожками в зону и обратно бегает без досмотра груза а всего один нормальный охранник с оружием которого мы встретили по пути в зону вяло ходил по территории смотря в пол и повесив себе на пузо автомат.А то что системы видео наблюдения отсутствуют в 90% помещений дык это вообще норма тама.
За время экскурсии по ЛАЭС девушка из нашей группы собрала на своих шмотках радиактивные частицы и её к общему веселью дизактивировали =)))) кстати она была блондинкой и обкакалась она солидно=)))
На нашей же станции чтоб тока добраться до зоны нужно пройти с десяток КПП с вооружонными до зубов дядками .Везде стоят системы видео наблюдения и много ещё каких систем безопасности.
yaneck вне форума   Ответить с цитированием