Тема: Radeon 9600
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2006, 09:17   #3
Neo
Местный

Вы сказали Спасибо: 102
Поблагодарили 118 раз(а) в 43 сообщениях

Цитата:
Сообщение от One2zz
как к телевизору присобачить? куда че торкать и т.д. HELP!
с видюхой должен был быть кабель s-vidio, я думаю по разъемам будет понятно че куда подключать. Если кабеля нет, то можно купить во флагмане, или в компьютерном магазине. Но нужно еще и настроить в системе, чтобы карточка подавала сигнал на телевизор, где ето делается у радеонов я не знаю, т.к. не пробовал на радиках, у nvidia это делается в Nview, создаешь клона, и можно поставить, чтобы одновременно монитор и телевизор показывал, а можно по отдельности (переключается там где меняешь разрешение экрана). Вообще до загрузки системы видеосигнал с svideo выхода по умолчанию идет нормальный, можно использовать как индикатор успешного подключения к телевизору

з.ы. если тебе нужен и звук, то нада еще один шнурок покупать, как он называется правильно я не помню, но могу объяснить по штекерам, на одной стороне двуканальный маленький штекер (как у колонок), а на второй стороне два колокольчика, к телевизору нада подключать только один (если телевизор не со стереозвуком ессно), а тот маленький двухканальный соответственно вместо колонок)

з.ы.ы. у каждого телевизора сзади разные разъемы, поэтому прежде чем покупать, убедись, что там имеются гнезды для колокольчиков, если их нет значит тебе другой шнурок нужен...

Последний раз редактировалось Neo; 10.08.2006 в 09:23.
Neo вне форума