Цитата:
Сообщение от PutNik
...
|
Ну конечно, "процедурные нарушения". Между прочим с этой позиции расстрел без суда и следствия тоже всего-лишь "процедурное нарушение". Власть обязана исполнять закон, если она этого не делает, то чего она может требовать от граждан? Мелкие и крупные это всего лишь вопрос точки зрения, закон либо исполняется либо нет, третьего не дано, особенно когда разговор идет о тех, кто это исполнение должен обеспечивать.
Любое нарушение с моей имхи принципиальное, т.к. принимаемое решение мне может не нравиться, и в этом случае я требую, чтобы оно по крайней мере было принято в строгом соответствии с законом. А то получается, что тем кто принимал решение, нарушать закон можно, а тем кто с ним не согласен, нарушать закон нельзя и это решение нужно исполнять. Однако неравноправие.
Жить нужно или по понятиям или по закону, а то получается и вашим и нашим: Вот мне сейчас так нужно, незаконно, но правильно, значит сделаем,а завтра мне нужно вот так, это абсолютно законно, хоть м.б. и неправильно, так что тоже сделаем.
Вы ведь в данном посте подтвердили, что ранее пытались принять такое решение на законных основаниях и у Вас ничего не вышло, и пропихнуть Вы его смогли только нарушив закон. Хорошие методы заботы о населении!!!
Администрация конечно может быть инициативной группой, только Вы упустили, я писал, что инициативной группы не было. Никто никаких собраний не проводил, бюллетеней не раздавал и не собирал. Так, что объявление является обманом, как не крути.
Насчет, что в "Штатах в квартирах живут (если не брать мегаполисы) относительно небогатые слои населения" и "это просто форма соцобеспечения" - посмеялся: В Удомле надо полагать в квартирах живут исключительно аллигархи и соцобеспечение им не требуется
Про тех, кто голосовал я между прочим ничего похожего не говорил, я все больше про агитаторов, не передергивайте.
Чего я возмущаюсь? Ну во первых решение зависит не только от меня, но и от остальных жителей дома, и поэтому
принудить меня как раз очень даже могут. А во вторых - А чего Вы так возмущаетесь, что я возмущаюсь?

Я имею такое же право агитировать "против", как и Вы "за". Чем собственно и занимаюсь, что не так-то?