Тема: МСЧ-141
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2009, 02:19   #225
Улитка
Местный

Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 121 раз(а) в 66 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mikki123 Посмотреть сообщение
Не могу поверить, что бы Ефимов таким образом общался с пациентами. Тут опять эмоции и фантазии.
Увы, мой печальный опыт доказывает обратное. Мой сын за 7 первых лет своей жизни "ломался" трижды. Ну, подвижный мальчишка, а кости, что-то вот хрупковатые были. Последний раз особенно тяжело. Слава богу, суставную сумку не повредил, но отломал головку лучевой кости, только что из кожи не торчала, и трещина в локтевой. Ефимов ( а других травматологов тогда и не было у нас - лет 6 назад) нас принимал, понятно. Как вот сидело дите, согнувшись, руку "берегло" так и наложили гипсик-то. Я сразу спросила, мол, до сколиоза через месяц не допрыгаемся? С гипсом-то на оба плеча и до почек? Доктор меня утешил, мол, ничего-ничего... Ну, рука пухнет, спина не разгибается - я в скорую вечерком, чтоб опять не попасть на те же грабли.
Не знаю, доводилось ли вам видеть Черноиванова, пунцового, глотающего матюки, пока он этот гипс срезал с мальчика. И рентгенкабинет - все как родные.
Через два дня оперировались в Волочке. Оказывается, кости еще и складывать надо... А человек он, наверное, хороший. Только это - не профессия. Вот отец его - корифей. На пенсии давно, а консультирует, вероятно, по-прежнему, дай Бог здоровья.