Цитата:
Сообщение от Кантор Павел
А Вы не тяните время годами, а раз в квартал заходите в офис управляющей организации и поинтересуйтесь как она исполняет свои обязательства перед ресурсоснабжающими организациями, сколько денег на лицевом счете дома и т.д.? И если заподозрите, что-то неладное, то проводите собрание и тикайте подальше от этой УО.
Вот хоть убейте не пойму, зачем люди сейчас платят МП КЖКХ деньги на содержание своих домов. Все понимают (и говорят об этом на собраниях), что деньги уйдут вместе с долгами МП КЖКХ. Спрашивают "где наши 300 млн.руб.", не получают ответа, но продолжают нести следующие миллионы. Алеша, зачем Вы это делаете?
|
Сложный вопрос. Наверное потому, что я понимаю, что в принципе уровень моей оплаты в последние годы вобщем соответствует уровню предоставляемых мне услуг. В подъезде у меня убирают, у подъезда тоже, мусор вывозят, вода, тепло свет также обычно в наличии. Даже сантехники по вызову приходят, а если как следует достать главного инженера, то еще и делают бесплатно, что положено

Ну а какие-никакие моральные устои у меня все же есть, и финансовое положение позволяет, поэтому вот плачУ
А вообще-то Павел, у меня конкретно к Вам и к Вашей УО в данный момент претензий нет, как раз наоборот, я был бы совсем не против того, чтобы она управляла моим домом. Сожалею, если по моим постам сложилось другое мнение (а боюсь, что так оно и есть, есть некоторые основания

). Просто не люблю, когда меня, да и всех остальных некоторые высокопоставленные товарищи держат за баранов. Они ведь нифига не учатся, даже эти события их ничему опять не научат. И так и дальше будет, пока они вместо "голосования ногами", имеющего место и в этом случае, будут видеть обычную пассивность населения.