Цитата:
Сообщение от Алиса
...
Я же рекомендовала Вам заглянуть в первоисточник Жилищный кодекс, где там про ремонт при передаче дома написано? Поищите... и не смешите людей! Управляющая компания при передаче дома другой, вновь избранной только документацию на дом передаёт!
...
|
Для чего Вы предлагаете заглянуть туда, где ничего не написано? Предложите заглянуть туда, где всё написано. Или это не в ваших интересах? Администрация города и Совет гаражан не могут исполнить 75-ое постановление Правительства? - бюллетень проще и дешевле?

Есть подзаконные нормативные акты, постановления Правительства, постановления, разъяснения, рекомендации и регламенты министерств и ведомств, постановления Администрации Тверской обл., Законы Тверской обл., определения и постановления судов, ГОСТы, СанПиНы... - вы ищите люди, ищите, а пока галочки поставьте!
ПС: Законодательство, на сколько я знаю, не обязывает при выборе собственниками УК, при передаче дома от одной УК другой УК проводить полное комплексное обследование общего имущества. Хорошо хоть паспорт получить с актами выполненных работ.