Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2009, 10:01   #310
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
...
Я же рекомендовала Вам заглянуть в первоисточник Жилищный кодекс, где там про ремонт при передаче дома написано? Поищите... и не смешите людей! Управляющая компания при передаче дома другой, вновь избранной только документацию на дом передаёт!

...
Для чего Вы предлагаете заглянуть туда, где ничего не написано? Предложите заглянуть туда, где всё написано. Или это не в ваших интересах? Администрация города и Совет гаражан не могут исполнить 75-ое постановление Правительства? - бюллетень проще и дешевле?
Есть подзаконные нормативные акты, постановления Правительства, постановления, разъяснения, рекомендации и регламенты министерств и ведомств, постановления Администрации Тверской обл., Законы Тверской обл., определения и постановления судов, ГОСТы, СанПиНы... - вы ищите люди, ищите, а пока галочки поставьте!

ПС: Законодательство, на сколько я знаю, не обязывает при выборе собственниками УК, при передаче дома от одной УК другой УК проводить полное комплексное обследование общего имущества. Хорошо хоть паспорт получить с актами выполненных работ.