Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2009, 23:58   #303
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Лексей, похоже Вы наслушались (начитались) речей Подушковых-Волковых и К. Я же рекомендовала Вам заглянуть в первоисточник Жилищный кодекс, где там про ремонт при передаче дома написано? Поищите... и не смешите людей! Управляющая компания при передаче дома другой, вновь избранной только документацию на дом передаёт!

И ещё, про кап ремонт... есть такой закон 185-тый, там есть исчерпывающий перечень того, что можно капитально ремонтировать, и есть ещё старенький ВСН-чик, где написаны сроки эксплуатации каждого элемента и системы дома до капремонта. И у 10-летнего дома что-то будет нуждаться в капремонте, хотя бы кровля. Таким образом, почти все дома в Удомле могли бы заявляться на участие в программе, если бы не соплежеватели всех мастей...
Я всяких речей наслушался, и Ваших в т.ч. И в закончиках тоже копался, так что не надо. Я не собираюсь каждый раз шерстить нет, чтобы кидать ссылки, только в некоторых исключительных случаях Ваш к сожалению к ним не относится, т.к. с Вашей стороны никаких ссылок так же не наблюдалось, одни голословные утверждения, как и вот это.
Где документы, подтверждающие возможность выделения денег? Где список домов, которые могут попасть под программу? Где акты обследования состояния домов? Где официальные коммерческие предложения от управляющих компаний? Где обосновывающие их сметы?

Где вообще хоть что-то кроме вечного лозунга властей: "Голосуй или проиграешь" ?

Голосовали не раз. Не выиграли ни разу. И, как я и говорил, в результате виноваты мы же

ЗЫ что-то поздновато Вы появились в дискуссии. Пока директор не прописал люлей, не организоваться было? Или рассчет как всегда был на стадо баранов, а стадо взяло вдруг да взбунтовалось? Да и мало Вас что-то, новые ники хоть и появились в массовом порядке в этой теме (по чистой случайности надо полагать), но до 25 добровольцев, обещанных директором явно не дотягивают. Ай-яй-яй, так-то Вы выполняете поручения преподобного?