Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2009, 09:15   #289
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Пока не связана... с увеличением количества домов увеличивается оборот компании, а соответственно возможности...
Какой смысл толочь воду в ступе и считать деньги в чужом кармане, управляющие компании неизбежность! А поэтому ваша контрпропаганда ничего кроме вреда жителям города не несёт, когда в этом большинство разберётся... что делать будете suicide
Во первых: подсознательно ли, нет ли, но Вы дали оценку контролю своих денег в чужом кармане. Прям в точку, - "какой смысл толочь воду в ступе"?
Во вторых: моя "контрпропаганда" ничего нехорошего не несёт и нести не может по той простой причине, что я, сегодня, пока ещё, разделяю идею непосредственного участия жильцов в управлении Общим имуществом дома. Но, в отличие от некоторых, о некоторых вещах, имеющих отношение к заявленной теме стараюсь говорить прямо, и пользы от этого, некоему большинству, на мой взгляд больше, чем от "сирен" раздающих разовые "розовые очки".
В третьих: когда узнаете, что "незнание закона не освобождает от ответственности", что делать будете? Не надо гнать лошадей по нехоженым тропам, ибо: "Поспешишь, людей насмешишь!"

ПС: Алиса, задайте свой вопрос Кантор Павел.