Цитата:
Сообщение от Алиса
Я не случайно спросила, кто по Вашему будет отвечать: федералы или местные. Из поста делаю вывод, что местные. Тогда с Вами бы согласилась при одном условии, что власть в лице одного человека лет так эндак 12 продержится... Но увы, она обречена на обновление! Пример, ДЛП, бездействие которого и позволило совершить банкротство ЖКХ, громче всех теперь кричит, где наши деньги. А управляющая компания, если Вы её не изберёте сами, возможно, каждый год будет новая, по конкурсу. А дом Ваш как машина после седьмого хозяина будет просто сказка (страшная, конечно)!
|
Обновление... странное отношение к власти: почему если меняются работники предприятия, все договора продолжают действовать, и предприятие несет за них полную ответственность, а если меняются чиновники, то власть уже может не выполнять свои обязательства?
Как то у Вас с больной головы... ЖКХ было в ведении Кушнарева насколько помню и городская власть к нему отношения не имела. Федералы, местные какая раздница? Я не юрист и не политик, власть она и есть власть, как бы она себя не делила запутывая людей и уходя от ответственности. И на федеральном и на региональном и на местном уровне у нас рулят едросы, все гаражане нынче там, следовательно разделяют и поддерживают

А дом мой будет таким независимо от того, кто и как часто будет выбирать УО, просто потому, что после 20 лет разворовывания денег, теперь их нужно в ЖКХ бухнуть столько, чтобы привести его в человеческий вид, что проще новый город построить. И все обещания благоденствия при УО являются сказками, и надо думать Вы это прекрасно осознаете. Ибо чтобы это все осуществить нужны деньги на порядок большие, чем платятся сейчас, у государства их нет и оно скидывает эти проблемы на население. Забыв правда пояснить, о каких суммах может идти речь для реализации так красиво расписаной сказки. И как бы Вы не кричали про безответственных собственников, денег у людей от этого не прибавится, и платить столько, сколько надо, чтобы всю эту красоту реализовать они заведомо не в состоянии. Но как уже говорилось, дальше это будут их проблемы, и они государство не волнуют. А для этого осталось сделать маленький шажек - снять с себя ответственность полностью, даже моральную, заставив людей якобы "самих" выбирать.
Если все это не так, объясните мне одну очевидную вещь: Почему власть, которая будет выбирать УО для "несознательных" предпринимает все возможное и невозможное, идет даже на прямые нарушения ЖК, только чтобы от уклониться от этого выбора?