Не без любопытства прочла... С грустью убедилась, что количество неравнодушных людей с момента моего первого появления (приснопамятные осенние выборы) не изменилось. Да и лица все те же. Что ж, позвольте поделиться своими мыслями по поводу.
Наш дом старый. Сдан в 87г, ремонта, сами понимаете, сроду не было. Полтора года в управлении "УД". Нормально. Жильцы новых домов не преувеличивают.
Нет, по первому свистку уборщицы с совками не прибегают. Но и швы (вдруг!) течь перестали. А ведь с ЖКХ я года 4 воевала - ноль эффекта. И это не дом исключительно станционников или богатеньких буратин - бывший КАЭНовский - старожилы поймут. И я сильно радуюсь сегодня, что мне не надо ВЫБИРАТЬ управляющую компанию.
А еще представляю, как завтра наш городок захотят осчастливить УК из, допустим, Мурманска или Владивостока. Прикиньте - имеют право. На, безусловно, конкурсной основе... Вот с них наши главные "уклонисты от выбора" и спросят потом. Удачи!
А еще, уж до кучи, да простят меня мужчины с солидными оружейными никами, мне абсолютно ни к чему знать, толщину и качественный состав коррупционной прослойки. Есть дело, есть специалисты, которые дело это делают хорошо, и, в отличие от меня, в нем разбираются. Они берут за эту работу разумные деньги и решают МОИ проблемы. Спасибо им. И удачи всем!
|