Цитата:
Сообщение от Qwerkus
васильев: требую предъявления вами пиписьки! До предоставления оной любые ваши предположения на мой счет считаю грязными инсинуациями! 
Кстати, до сих пор не услышал ни от одного из оппонентов конструктивных предложений по сабжу. Единственное, прозвучал призыв "все женитесь на медичках" ))) и то от пользователей, причастных к медицине.
Вот конструктив от меня: почему бы фабрике не приглашать в город маститых врачей, отличниц-выпускниц медучилищ, не устанавливать для них отдельные надбавки, выплачиваемые мимо бухгалтерии МСЧ, дабы деньги не ушли известно куда, и не обеспечивать их жильем? А? Только болтать ерундой можем, а что-то сделать для себя же?
|
КАЭС такая коммерческая организация организация, как МСЧ, и именно поэтому делать подобных вещей не будет и не стоит. Есть другие схемы, с привлечением той же КАЭС, но это будет вполне законно и экономически обосновано: хотите качественные услуги (медосмотр, обслуживание по страховке СОГАЗ) - платите деньги. А вот то что эти деньги разворуют в МСЧ - это уже второй, точнее ПЕРВЫЙ вопрос. Поверьте, КАЭС уже пытается что-то с этим сделать, и один из шагов - создание своего профилактория, привлечение туда специалистов, в том числе и из МСЧ на постоянной основе (т.е. переманивание). Помнится, Голубев, ударяя себя кулаком в грудь, заявлял: "Ни одного врача, ни одной медсестры не отпущу в этот профилакторий"... В)))) Ну да, ну да...