Цитата:
Сообщение от Qwerkus
Милейший, а где это я заявлял, что выступаю от лица МСЧ или ее руководства? Не хочу быть вашим клиентом, если ход ваших профессиональных суждений по логичности не поднимается выше вашего форумного флуда.
|
"Мудрейший", ну вот, опять Ваш ответ "сам дурак"

Надеюсь, ниже изложенного будет достаточно...

И для логичности, и для дурака...
Цитата:
Сообщение от Qwerkus
У меня их есть, например... И не только у меня. Но мы никогда не осмелимся их озвучить публично. Разве что если решимся сменить место жительства. До тех пор революционные предложения лучше держать при себе, т.к. потеря работы при нынешних реалиях равна самоубийству. Или вам все еще нужны врачи-дезактиваторы, фельдшера-курьеры и сестры-уборщицы?
? Не мороженым же торговать, в самом деле. В дерьме по уши, но в тепле.
|
Цитата:
Сообщение от Qwerkus
Нам нужна помощь. Нам нужны люди. ВАМ нужны. Чтобы вас не оперировал хирург на третьих сутках работы. А с деньгами мы потом разберемся....
|
Цитата:
Сообщение от Qwerkus
... Уровень образования в худшем (!!) случае одинаков, а чаще преимущество в нашу пользу. Ваше производство приносит больше денег в казну? Это еще вопрос. Сколько денег казне принесет возвращение в строй специалистов, перенесших, скажем, инфаркт миокарда? Затрудняетесь с ответом? ...
|
Цитата:
Сообщение от Qwerkus
Алеша, нам нужна свежая кроффффь  свежие силы. И деньги,. куда без них. Ей-богу, наши сразу поедут а). в санаторий, нервы лечить б). на семинар в Италию, симпозиум в Швецию и т.д. )))
|