Тема: МСЧ-141
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 20:33   #4
mikluxa
Местный

Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 186 раз(а) в 115 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Я таких вещей никогдаь не говорю просто так, и обед упомянул, потому что лично видел, как персонал выносил для собственного пользования кострюлей куриные окорочка, которые (наверно по роковой случайности) на столе пациентов так и не появились.

Я уважаю профессионалов, и не уважаю соответственно непрофессионалов. У меня есть веские причины для такого отношения к персоналу мсч, и ни одного повода его пересмотреть кроме Ваших слов на форуме.

Вы передергиваете, я этого никогда не говорил, м.б. процитируете? Я говорил, что начинающий, независимо от того, врач он, слесарь или инженер, не может рассчитывать на огромную зарплату, о которой Вы тут ратуете, якобы для профессионального роста. Большую зарплату получают уже состоявшиеся профессионалы, и никакие бабки не сделают из человека профессионала, как и их отсутствие не помешает ему им стать, чтобы их как раз получать. Кто или что лично Вам мешает начать частную практику и зарабатывать бешенные деньги? М.б. сознание того, что не пойдут к Вам за такие деньги, потому, что Вы не такой уж крутой профессионал? Ведь люди согласны платить (и платят) профессионалам за лечение, что же Вас останавливает?
Вашими бы устами....
mikluxa вне форума   Ответить с цитированием