Тема: МСЧ-141
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 20:27   #85
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Qwerkus Посмотреть сообщение
Алеша: обед не воруют, говорите, как ни странно? Прэлестно. Так и слышу: приходил доктор, такой внимательный, вежливый, даже не украл ничего!.
Я таких вещей никогдаь не говорю просто так, и обед упомянул, потому что лично видел, как персонал выносил для собственного пользования кострюлей куриные окорочка, которые (наверно по роковой случайности) на столе пациентов так и не появились.
Цитата:
Пока вы, Алеша, относитесь к нам, как к быдлу, не ждите к себе сочувствия. Формальный подход - это как раз для таких, как вы.
Я уважаю профессионалов, и не уважаю соответственно непрофессионалов. У меня есть веские причины для такого отношения к персоналу мсч, и ни одного повода его пересмотреть кроме Ваших слов на форуме.
Цитата:
Интересно, а почему это вдруг врач должен получать меньше инженера, а сестра меньше слесаря? Уровень образования в худшем (!!) случае одинаков, а чаще преимущество в нашу пользу. Ваше производство приносит больше денег в казну? Это еще вопрос. Сколько денег казне принесет возвращение в строй специалистов, перенесших, скажем, инфаркт миокарда? Затрудняетесь с ответом? Так-то, дружок.
Вы передергиваете, я этого никогда не говорил, м.б. процитируете? Я говорил, что начинающий, независимо от того, врач он, слесарь или инженер, не может рассчитывать на огромную зарплату, о которой Вы тут ратуете, якобы для профессионального роста. Большую зарплату получают уже состоявшиеся профессионалы, и никакие бабки не сделают из человека профессионала, как и их отсутствие не помешает ему им стать, чтобы их как раз получать. Кто или что лично Вам мешает начать частную практику и зарабатывать бешенные деньги? М.б. сознание того, что не пойдут к Вам за такие деньги, потому, что Вы не такой уж крутой профессионал? Ведь люди согласны платить (и платят) профессионалам за лечение, что же Вас останавливает?
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо АлЁша за это полезное сообщение:
Pitty (18.03.2009), деревяшка (19.03.2009)