Тема: МСЧ-141
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2009, 22:08   #48
Lyubov
Местный

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Qwerkus Посмотреть сообщение
Любовь, с ЛОРом в само деле непросто. Он фактически один. А про такси это вы кстати упомянули. Он не таксист, а совладелец (с еще одним врачом) одной из таксофирм. Судите сами, какая работа для него будет приоритетной, а какая - просто хобби с геморроем.
Откройте любую из центральных газет - у вас в глазах зарябит от множества предложений вас полечить. В Удомле такой роскоши нет.
До свидания ) К разговору еще вернемся. Если меня не поддержат коллеги...
Ничего не имею против, каждый выкручивается как может, и притензия моя не к нему лично. Притензия ко всей ситуации в целом, ты даже готов заплатить, но это не гарантия того, что вообще кто-то захочет взять твои деньги, как бы нелепо это не звучало, платный прием 1 час в день не спасет ситуацию. Я не за платную мед. помощь, я не из богачей, но есть ситуации, когда пользоваться ими приходиться.
Прошу не цепляться (это обращение ко всем) только к лору и моему многострадальному уху.
Просто как-то слово "платно" ассоциируется со словом "быстро", может я одна такая
Тема конечно не конкретно о платных услугах, а о наших медиках. Но как всегда все мерят со своей колокольни и никто не хочет никого понимать