Тема: МСЧ-141
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2009, 20:12   #36
George
Местный

Вы сказали Спасибо: 113
Поблагодарили 153 раз(а) в 70 сообщениях
Отправить сообщение для George с помощью ICQ

Поскольку сейчас сам на больничном (да-да, ОРВИ, а как-же...), прокомментирую... Не все, правда.
Цитата:
Сообщение от Qwerkus Посмотреть сообщение
2. Если вы заболели, надо быстро наесться всех лекарств, до которых сможете дотянуться. Маминых, бабушкиных и соседкиных. Что-нибудь да поможет.
Вот я заболел. Температура 39. В воскресенье вечером. И что лучше - выпить парацетомол и пойти в понедельник в больницу или вызывать скорую?
Цитата:
3. Идти на прием в поликлинику надо не позже 6 утра!! Вдруг там откроют пораньше?
Тут будет не про меня, а про друга одного. Было в пятницу. У него повторный прием у терапевта, он приходит 7-30, до 11 сидит в очереди, потом врач уходит на какое-то собрание, потом обед, потом снова очередь. В 17-00 - прием окончен. Так он и не попал к врачу.
Цитата:
6. Мыться перед приемом или приходом врача на дом необязательно. Умный врач сразу поймет, что вам так плохо, что вам не до гигиены.
Бываю случаи, когда помыться просто нет возможности. С той-же температурой высокой Вы сами пробовали мыться? Или с какой-нибудь травмой?
Цитата:
9. Если вы вызвали врача или скорую на дом, они обязаны разуться и надеть предложенные тапочки. При этом подразумевается, что ни у вас, ни у врача нет грибка на ногах.
Да не вопрос, пусть ходят без тапок. А еще лучше - я им теперь, как в больнице, продавать пластиковые бахилы за 3 рубля.
Цитата:
Готовить карточку, полис и паспорт заранее не надо.
Ну нет у меня карточки дома. НЕТУ.
Цитата:
Продолжать можно долго ) только как-то это не смешно...
Это было-бы смешно, если-бы небыло так страшно.