Я работаю по срочному договору, сегодня работаю завтра нет, и каждый час пропущенный мной может стоить мне денег. Я пыталась попасть к лору 2 недели, попытку попасть к нему бесплатно - бросила сразу. Платно - через 1,5 недели, готова была заплатить и в 3 раза больше, чем назвали по телефону в платных услугах, кстати дозваниалась 2 дня, сколько раз набирала со счету сбилась. Я понимаю загруженность врачей. И про Новикова насшлышана, что он скорее таксист, чем врач, но ухо у меня заложило и две недели почти не могла нормально работать, почти не слышала клиентов. Я думаю, что на меня ушло бы мене 8 минут, но естественно этого не мог знать врач и принять меня, тем более, что в платном мне сказали, сколько бы я не звонила, в 8 утра или днем - один ответ - талонов нет, а попасть в платный кабинет - 2 часа очереди, что для меня не позволительная роскошь.
Просто хочется одного, не знаю как это можно организовать, чтобы заплатил, тебе назначили время ты к этому времени подошел и попал на прием. А после консультации будет ясно - будешь ты потом в очреди сидеть, не сидеть, платно, бесплатно. Хочется просто получить консультацию первоначальную - и желательно не через 2 недели, а тогда, когда возникла проблема.
Кстати, так и не попала к врачу, само все "рассосалось".
Какие у нас специалисты рассуждать не буду - у всех не была, со всеми не знакома, тем более, что какие не какие врачи - но и к ним не попасть.