Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2009, 20:45   #38
Кантор Павел
Местный

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 101 раз(а) в 34 сообщениях

Цитата:
Сообщение от turvamees Посмотреть сообщение
По-моему, какая организация к власти не приходит, а подъезд наш как мыли раз в полгода, так мыть и будут. Так и здесь: выиграет сейчас Пал Саныч тендер (а куда денется, конкурентов ноль), починит два лифта, три домофона, заварит тридцать подвалов от котов, как было это на Поповам силами своих же работяг (читай бесплатно) из полуразорённого им некогда мощного РСЦ - вот и весь перечень обещанных услуг.
Наверно, я неправ, и всё будет совсем не так.
Цитата:
Сообщение от AC1 Посмотреть сообщение
вопрос знаю неплохо да и очки ненужны!
Нужно владеть информацией по данному поводу а не читать в очках что тут пишут: "бла бла бла"
Начиная этот разговор я прекрасно понимал, что найдутся люди, точно знающие "сколько я ворую" и "сколько собраюсь украсть в ближайшее время".
По поводу дома по ул.Попова-18/1. На лицевом счете этого дома более 100 тыс.руб., которые по решению жильцов я пытался в текущем году на условиях софинансирования с администрацией города направить на обустройство спортивной площадки во дворе дома. Администрация отказала. Думаю, что к следующему году накопленных денежных средств хватит и без администрации, как этого хватило на детский городок по пр.Энергетиков-2 блок 2.
По поводу РСЦ. Моя зарплата, как директора этого предприятия составляет 50 тыс.руб., что в 6 раз превышает зарплату подсобного рабочего. Таким образом, за 14 месяцев я "разорил" УРСП на 700 тыс.руб. Или Вы подразумевали под словом "полуразорил" что-то другое. Тогда и Вам и АС1 предлагаю заменить login на настоящее имя и назвать вещи своими именами.
Не думаю, что подобный разговор представляет интерес для всех, приношу извинения за потраченное на прочтение время.
Кантор Павел вне форума  
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Кантор Павел за это полезное сообщение:
andyman (18.03.2009), Danil (13.03.2009), Pitty (14.03.2009), Машенька (20.03.2009), _dr (03.04.2009)