Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009, 20:17   #33
Солнышко
Местный

Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 200 раз(а) в 84 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Maxim75 Посмотреть сообщение
Те, кто искренне ждут достатка "чтоб детей нарожать" - никогда не будут им удовлетворены. Знаю семьи, где плюнули на все - и рожали (кто двоих, кто троих). Теперь и машины, и квартиры, и достойные зарплаты. Одно другому не мешает. А те, кто ждет "достатка" - ждет до сих пор, с теми же квартирами, машинами и зарплатами. Одни хотят рожать - и ищут способы, другие - не хотят, и ищут оправдания (если их спросишь, а так они ваще об этом не задумываются). А один мужик, за 50, глядя на мое семейство на прогулке, аж слезу пустил. Типа, не родили с женой вовремя - теперь ни детей, ни внуков, и "кому на хрен нужны все эти квартиры, машины, дачи".
Безусловно, не готов рожать - не рожай! Отсутствие детей избавит человечество от "мертвых ветвей". Не надо только разговоров про "нищих многодетных"! А если таким расскажешь, как мы живем - "ну тогда конечно, чтоб и не нарожать". Только рожали, не имея особых доходов, а если б начали тогда, когда они появились - больше двоих точно б не успели.
Между прочим, из многодетных малолетняя преступность - редкость. Малолетняя преступность начинается с улицы и отсутствия понимания в доме. А у многодетных обычно дома порядок. Многодетных в Удомле знаю достаточно много, проблем дома почти ни у кого нет - и с детьми проблем нет!
Совершенно не хотела задеть чьи то чувства, искренне за Вас рада. Но согласитесь, четверо детей это не одиннадцать. И ещё раз повторяю, я не имею ввиду что много детей это плохо, это наоборот замечательно, но только если родители понимают всю ответственность за них, могут их обеспечить, и им есть где разместить все свое многочисленное потомство.