Цитата:
Сообщение от Lary
Работаю на станции достаточно недавно,по этому не устаю удивлятся вещам которые там происходят.Вот вчера в очередной раз убедилась,что наша прекрасная фабрика-один большой дурдом.Звонит мне вечером мой начальник и говорит:"Lary,мы не выполняем план по замечаниям в журнале 2-х ступенчатого контроля за февраль.Твоя задача написать n-е количество замечаний,но таким образом,чтобы они требовали минимум капиталовложений.А лучше,были устранены силами смены." У кого-нибудь бывает такое?Неохотно возникает вопрос:"Что это за охрана труда такая?"Цирк чистой воды!!!Кто вообще этот коэффициент придумал,что он показывает и как влияет на безопасность персонала?И какого Х я должна сидеть и для г-на Кухарева высасывать из пальца эти замечания?Я конечно чушь всякую написала,но реальные вещи,которые нужно сделать,опять остались за кадром(потомучто денег нет).Остается только тяжело вздохнуть.Пипец ребята,куда мы катимся?
|
Когда сам пишешь и устраняешь - пол беды. Когда г-н Кухарев сам сочиняет замечания - устранить их горазда сложнее (понять что он хочет трудно - у него весьма оригинальная трактовка любых правил), а цеху рисуют большой минус.